Однажды

Listar...
Настала Осень! Листья закружились
В неспешном танце желтых грёз
И птицы редкие садились
На ветви голые берёз.

Покапал дождь печальными слезами...
Намокли крыши у домов...
Под вечер огоньки рекламы
Повсюду замелькали вновь!

Кипела жизнь! Прохожие сновали!
Арбат остался позади...
Но мы с Тобой не замечали
Обычной, будней суеты!

Гуляли скверами Столицы,
Такой знакомой и родной!
И редким щебетаньем птицы
Встречали в парках нас с Тобой...

Пробило полночь... Постепенно
Уснули улицы Москвы...
В Тот вечер понял я наверно,
Что для меня есть только Ты!

                начало 1998