Я тебя не знаю

Денис Собаев
Ты смотришь мне в глаза,
ты берешь меня за руку.

Я тебя не знаю,
ты меня не знаешь.

Ты целуешь мои губы,
гладишь мою кожу.

Я тебя не знаю,
ты меня не знаешь.

Ты греешь мне ладони,
берешь меня за душу.

Я тебя не знаю,
ты меня не знаешь.

Ты уходишь и остается
такой горький осадок.

Ты меня не знаешь,
я тебя не знал.