сказано - сделано

Денис Собаев
Странными историями
сказано - сделано
я обрекаюся
сказано - сделано
переворачивая
сказано - сделано
жизнь мою наново
сделано - солгано
правдой неправдою
сделано - солгано
я изворачиваюсь
сделано - солгано
жить я пытаюся
сделано - солгано
и получается
будет - не сбудется
ниткою темною
будет - не сбудется
я возвращаюся
будет - не сбудется
я не прощаюся
будет - не сбудется
я не вернусь уже.