одиночество заменит нем любовь

Денис Собаев
Бежа каждый день по кругу,
преодолевая препятствия ,
мы отрекаемся друг от друга,
мы теряем нас.

И ожидание заменит нам любовь,
одиночество заменит нем любовь.

Обрекая себя на новые подвиги,
добиваясь все новых успехов,
уже не видя друг друга в толпе,
мы теряем нас.

И ожидание заменит нам любовь,
одиночество заменит нем любовь.

Приходя в пустой дом,
ложась в холодную постель,
мы понимаем свои ошибки,
и мечтаем друг о друге. Потому что:

Ожидание не может заменить любви,
одиночество не может заменить любви.