сплетается душа за душу

Денис Собаев
Нежными губами,
опоясывая нежностью,
рука за руку
сплетается душа за душу.

Страстными глазами,
опоясывая нежностью,
рука за руку
сплетается душа за душу.

Теплыми руками,
опоясывая нежностью,
рука за руку
сплетается душа за душу.

Тихими словами,
опоясывая нежностью,
рука за руку
сплетается душа за душу.

Ты берешь меня,
ты ласкаешь меня,
ты смотришь на меня,
ты целуешь меня.
Так нежно.