to be и поэт

Марьяна Вб
Опавшие листья из-под снега,
Давно минувшие дни.
Где ты был и где ты не был
И зачем тебе - они.
Там расскажешь неумело,
Что так давно писал стихи.
Был ты или не был -
За тебя решат они.


Стой! Из-под ресниц
Взирай на них несмело!
Они заставят падать ниц,
Докажут, что ты не был...