***

Левий
И день за днем перевелось,
И час за часом отгрустилось,
И вся моя больная злость
К кому-то отошла на милость.

И я разбит, и тих, и свят,
И больше не казню словами.
Что мне сказать? Сказать: Бог с Вами?
Так больше и не говорят...