Я приду к тебе ярким лучом

Дмитрий Lord
Я приду к тебе ярким лучом
Ранним утром нового дня.
Я тебя посажу на плечо,
Словно на вороного коня.

Через зиму к тебе пришел,
Сквозь метели и вечные льды.
По следам я тебя нашел:
В тех местах зацвели сады.

За тобой вслед идет весна. Ах!
Буйство красок, цветов и трав.
Я тебя понесу на руках,
Ни травы, ни цветов не примяв.

19.03.2002 г.