трусиха умиротворенно

Drue
я слижу твои слезы с уставшей холодной ладони.
ты по-детски закроешь глаза и обнимешь так тихо...

будет ветер осенний заваливать зло подоконник
пожелтевшими письмами. знаешь, я тоже трусиха:

я боялась тебя потерять и  (коварно до жути!)
я боялась забыть, отболеть, пережить и поддаться устало
серым будничным дням.
зарастает  внутри промежуток...
не болит, застывает, проходит  и кажется старым

и таким нереальным все то, что прошло без тебя...