Сны о тебе

Екатеринка
Опьяняешь меня снами
И не даешь ты мне уснуть,
Не выходя за мечты грани,
Даришь мне печаль и грусть.

Сам того не замечая,
Сводишь ты меня с ума,
О моей любви не зная,
Смело мучаешь меня.

Поцелуешь то украдкой,
То пропадешь на пару дней,
А я лишь чаще забываю,
Что происходит все во сне.

Но а в жизни ты так робок,
Что не взглянешь мне в глаза.
Я не люблю тебя такого...
А я какая в твоих снах?