Все так смешно!..

Екатеринка
Спугнула...
     тебя сама...
Свою независимость решив показать...
Знаю...
     я не права...
Но другой уж мне не стать...

Люблю...
     в этом уверен
Ты можешь быть, только зачем?
Характер мой...
     так ветрен...
Только не быть, кроме тебя, ни с кем...

Ты виноват...
     хотя
Моя вина к тебе больнее -
Прости...
     тебя
Я просто не хотела быть сильнее.

Все те слова...
     глупо...
Неправда, ложь, обман и бред...
В душе...
     ни звука
Ты не услышишь в свою честь.

Не слушай...
     только
Пойми, я без тебя уже никто...
Лишь свозь обиды...
     стойко
Моя любовь летит легко...

К тебе...
     нечестно...
Ты улыбнись - нам хорошо
Вдвоем...
     вместо
Других - все так смешно!..