Поцелуй

Екатеринка
Глупо верить в поцелуй,
Словно светлый луч на губы
Опустился и потух...
Глупо верить в память, глупо!

Ты со мной не говоришь...
Для чего все эти встречи?
На меня взгляд - и молчишь;
Может, даже мне так легче...

Но зачем за каждым словом
Ты следишь моим так дерзко
И, влюбляясь в меня снова,
Поступаешь так нечестно?!