Lady

Au
Моя дорогая Lady,
Вы снова в сложном сюжете -
Вас снова больше, чем двое.
   
   Моя наивная Lady,
   Опять вы за всё в ответе -
   за дождь в полуденном зное.

Моя прекрасная Lady,
Всё станет ясным, поверьте -
Нежным рассветом зимним.

   Моя трагичная Lady,
   В тонкой руке сигарете
   вечер кажется длинным.

Моя смешливая Lady,
Вы так же легки, как дети-
Всё на минуту одну.

   Моя бесстыжая Lady....
   Нет, ни за что на свете
   Я вас не упрекну.