Дельфины

Au
Это мы, веселые дельфины!
Солнце нежно гладит наши спины,
Нас волна целует в мокрые носы.

Нас ласкает небо голубое,
Море нас купает синевою,
И на коже нашей - капельки росы.

Чертим мы морской прибой хвостами,
Дружим с важными, ленивыми китами,
Провожаем стаей к горизонту корабли.

Есть у нас заветное желанье -
Любопытными дельфиньими глазами
Заглянуть за этот тайный крашек земли.

И опять рассвет нам усмехнется,
Розовой улыбкой рассмеется,
И допрыгнем мы до пенных облаков,

А потом споем мы песню эту -
Незамысловатые сюжеты
По-дельфиньи ярких разноцветных снов.