Почтовый ящик

Лора Козельская
Стихотворение про почтовый ящик я напишу чуть позже.
Это так, застолбить место. :)

А пока я жду от вас здесь заявки на критические статьи нового критика сайта - эЛКи с указанием ссылки на произведение.

С уважением,
Лора.