Беглый кот

Garlic
Вовлеки меня в кругоквадратоворот
своих мелких событий: сон, стирка, еда,
магазины. Я - кот, наблюдавший ворон
только издали. Нынче сбежавший. Итак

предлагаю начать, например, со шкафов -
эту полку очистим и эту, и ту.
Здесь я буду курить. Ты сказала fuck off?
Это знак, что пора убираться коту.