Мечты

Olgerd
***
Так хочется лететь бегом
По рощам и по перелескам,
Так хочется хрустеть ледком
И подставлять под ветер резкий
Лицо и руки.  И не верить,
Что в этом мире всё кончается.
И жизнь свою любовью мерить.
Но ничего не получается...