Если б мы жили в америке...

Shaman
Если б мы жили в америке, меня бы спас психиатр.
Здесь же — психи кругом, и я среди них не последний,
Выпущенный на волю фактом своего рождения…
Ах, если б мы жили в Америке — я сам бы
бомбил Ирак!..

Если б мы жили в Гоморре, то были наверно как дома,
Я бы уж точно потом
нашел долгожданный покой.
Господи! Позволь мне вернуться Домой! —
здесь Лица Нашего С Тобой
не замаравши…