Эстетика. 44

База Молчит
Под ударом разорванных улиц
На излете сквозных междометий
Гдев слова отливаются пули
Неразборчивых тысячелетий

На осколках разбитых сравнений
Падать в пол с продыряаленным нёбом
Расстреляв цепь ненужных сомнеий
Прыгнуть в дождь из окна небоскрёбА