С улыбкой 3. Женщины-не худейте!

Fos
                ***
Чтоб по моде одеваться,
Чтоб народ мог восхищаться
Всё худела и худела,
Ни черта балда не ела,
И теперь мы днём с огнём
Её тела не найдём.
                ***
Что по нраву мужикам
Худизна премилых дам,
Вы не верьте  болтовне,
В милке мощь нужна везде.
               ***
Как румяны щёчки были -
Формы прелесть, бюст какой,
Но  диеты  всё  сгубили -
Стала с швабру толщиной.
           ***
В желании жены похудеть -
Одна только вещь  хороша,
Теперь для  питанья  её
Не нужно растрат ни гроша.
         ***
На подиуме так блистали
Модели статностью такой,
Но как же кости все трещали
Под обнимающей рукой.