Посвящение

Вера Сотникова Не Актриса
Возможно, когда-то мы, став взрослей,
поймем, что, конечно, зря,
поняв и простив и пролив елей,
предались своим ветрам...
Что вовсе не вьюга дорогу нам
друг к другу позамела.
А лишь я - сама...
И ты, тоже - сам...
Но мы не желали зла.