Время

Вадим К
 "Время жить - время умирать"
 Э.М. Ремарк
 "Времена не выбирают-
 В них живут и умирают"
 А.Кушнер ?
 ВРЕМЯ

Время жить и время умирать
Мы не можем сами выбирать.
И - когда любить, когда - страдать,
Слишком скучно было бы узнать.

Время ходит мягкими шажками,
Как котенок ластится к руке.
Время бьет чугунными шарами,
Словно боль пульсирует в виске.

Я давно уже живу , нищАя.
Главное понятно мне в судьбе -
Если время позовет : " С вещами ! ",-
Лишь любовь я унесу в себе.

Лишь любовь ....