Сырные корабли

Garlic
Давайте делать корабли из сыра
в котором есть десятки круглых дырок
и каждая дыра - иллюминатор,
чтоб было много сырных бригантин,
чтоб, подчиняясь боцманским командам,
карабкались матросы по канатам,
а с берегов мулатки и мулаты
кричали им: - счастливого пути!

Чтобы в портах - салютов канонада
и чтоб вода бурлила лимонадом,
а вдоль бортов стояли кирасиры
и желтые топорщили усы.
Давайте делать корабли из сыра,
где каждая дыра - иллюминатор.
поскольку это бешено красиво,
когда по морю проплывает сыр!