Плохие стихи

Red Mari
Скажи, за какие грехи
Мы пишем плохие стихи?
Привычно слагаю: ночь – прочь,
Никто мне не может помочь.
К заезженным рифмам любовь
Мне сильно попортила кровь.
Меня бесполезно учить,
Пойду графоманство лечить!