Кай надоел!

....Сегодня Ночью
звон чешуи замерзающей рыбы - жизнь
спать не дает.королева устала ждать.
мальчик растет, начинает уже понимать холод
и только снежинка кружит
в пустой голове его.

ей надоел Кай!
Герда давно уже бабушка,
жизнь как день.
вот и не верится, что леденящая сказочка
не растворяется.
и ледяная постель свежей периной застлана.
Кай надоел!