За окном. Триолет

Smoky
За каплями дождя, бегущими по стеклам
Неровной змейкой и озвучивших карниз,
Я наблюдаю... Мне за окном не мокро...
За каплями дождя, бегущими по стеклам,
Мои печали из души насквозь прогорклой
Слезой соленой по щеке стекают вниз,
За каплями дождя, бегущими по стеклам
Неровной змейкой и озвучивших карниз...

20.03.2002