ВОТ И ТРИ ЧАСА

Катерина Жигалкина
Вот и три часа.
Кот мой промяукал,
Я опять не сплю,
Ты мне все напутал:
День и ночи свет-
Падших сноведений!
Хочешь мой секрет?
Я ушла из тени"

Каплями дождя
Ляжет завтра утро,
Не буди меня,
Я с тобою буду!

                * * *
Стрелками шумит
Эта ночь - колдунья,
А душа свистит-
Вечная шалунья.
Ты со мною пьян,
Я твоя, твоя.
Утренний сафьян
Ляжет для тебя.