Весенняя осень

Катерина Жигалкина
Я раньше любила сентябрь,
Теперь полюбила апрель,
А завтра будет октябрь.
И вряд ли начнется капель.

Серые ветки тополя
Прикроют небесную гладь,
неслышно пения соловья,
И белых синиц не видать

А где-то есть лес и совы,
Деревья набиты листвой
И тихое нежное слово:
"С тобой, я только с тобой".