И

Катерина Жигалкина
Я путаю строчки,
Играю словами.
И так между прочим
Общаюся с вами.
Сейчас промолчать!
-Осталось немного,
Потом прокричать
Желание Бога!
И сон восприятий
Растает во мне.
И силу объятий
Отдам я тебе.
Покровом пустого
Покроется дом,
А дым перьевого
На землю шатром.
И всю эту вечность
Я буду писать
Про жизнь - бесконечность,
И нехотя ждать,
Что камнем в стекло
Постучится рассвет,
Открою окно-
Стоит человек....
И все остальное
Уляжется в снах
Под тенью прибоя
И в желтых лучах.

Ты тихо ответишь,
А я промолчу.
Луна словно мышь
Скользнет в сон-листву.
А страхи смешные
Закружат, пройдут.
Октябрьский иней
Засыплет весь пруд
И тень светофора
Нам скажет :"Привет!"
Длина коридора
В тебе и во мне.