Что трактор

Алексей Ф.Филиппов
Мне нравится, что трактор. Не джип и не автобус,
Не самокат, не "Опель", не поезд, не трамвай,
Не параллелепипед, не усеченный конус,
А просто желтый трактор, летящий прямо в Рай!