белого цвета

Алгебра
Полуночный троллейбус,
Сонный и теплый.
Одиноко водиле.
Пыльно стеклам.

Улицы мимо ездят.
Ветки гладят бока.
Капает сок созвездий.
Бел кайф.

С последнего из свиданий
Ехать легко.
До дома без ожиданий -
Недалеко.