ОДНА...

Красивая
Одна. Лишь стук часов. И стрелка отмеряет время:
Минута...десять...полчаса...
Я жду. Но тишина пронзает тело, предательская тишина.
и не торопиться. Чуть дрогнет, вновь застынет.
Пытаюсь времени помочь.
но разве человек способен того кто выше превозмочь?!