Одному неприкаянному поэту

Red Mari
Ты застыл, заморожен,
И сжимается редко
Под покровом из кожи
Сердце в рёберной клетке.

Ты укрылся от мира
За забором из строчек.
Почему у кумира
Так душа кровоточит?