Всё для женщины! всё до копейки...

Фильм
Всё для женщины! Всё до копейки!
Приоткрою для счастья лазейки -
Руки, сердце моё, голова,
Страсть и нежность, и эти слова;
Фрукты, сласти, вино и цветы
Оживляют венец красоты!
Что взамен? Можно просто улыбку,
Превратившись в душевную скрипку
Засверкает любовною лирой
И шалаш станет тёплой квартирой.
Так же море гордится волнами,
Как чудесно мне женщина с Вами!