Сон...

S.Kot
Радуга в стекле машины -
не снаружи, не внутри,
вижу небо изнутри.
Закрывает полоса
не влюбленные глаза…
Пыль и пульс,
запястье тонко,
Вьется в небе птица звонко…
Еду дальше в никуда,
не влюбленные глаза
закрываются неспешно,
сердца стук, колес, любви,
ничего уже не слышно,
никому и мне не нужно.
Я свободна навсегда,
еду, еду в никуда!