про звезды, про небо...

S.Kot
Розовым сиянием беременно небо…
Сказка, наверно  -  небыль…

На кончике ресницы дрожит
не слеза  - роса, не роса – слеза…

Томное небо…

Звезды не пляшут,
падают с визгом... не тормозов
им больней и противней…
…но на Земле
          их тела собирают счастливые дети
            и строят дворцы иллюзий
                для будущих взрослых…

Звездам не больно…
Детям красиво…
Небу не жалко…

… милых, любимых и сладких ягод…
в этом году урожай не велик…
Звезды устали…
Людей и иллюзий становится меньше

… но какое тяжелое стало небо…