Моя тень бродила по мирам...

S.Kot
Моя тень бродила по мирам -
Бесцветная  искала тебя там.
Дралась, ругалась, изворотливо лгала
исчезла бы, но я за ней пошла…

Ищу ее, ищу тебя, ищу себя…
В круговороте снов,
исполненных желаний,
забытых обещаний
тревог, обид, и грез…

То ветер  путь подскажет,
то стрела,
неведомо откуда, картой ляжет…
То неизвестно чьи следы меня ведут…

И я иду…
Ищу, ищу…
Неугомонная…
Но все-таки тебя найду…