прикосновение мое пускай горит

S.Kot
А ты поешь. И я не плачу.
Как с ней тебе легко и ясно,
и как светло тепло... Напрасно,
Все что я делала – напрасно,
для нас двоих...
Но я останусь незабвенна
и не покинут Вас мгновенно
моей не грусти тяжкий грех,
моей не грусти тяжкий грех
вас не покинут.
Следы воды, что по щекам
вмиг не остынут,
Прикосновение мое пускай горит...
Прикосновение мое пускай горит,
ты будешь знать,
что больно нелюбимым лгать.