Мокрых улиц асфальт...

Дмитрий Lord
Мокрых улиц асфальт. Дождь.
Ты сегодня меня ждешь.
Только я не приду. В другой
Я квартире сейчас. Не стой

У окна ты всю ночь. Не спишь.
Только шепчешь губами «Малыш».
Где-то я веселюсь. Мгла.
Ты любила меня. Могла

Ты уйти столько раз. В ночь
Прогнала бы меня прочь.
Ты прекрасна, мила. С другим
Прожила бы счастливо. Сын

Подрастал бы у вас… Давно
Стало мне уже все равно.
Ты прощаешь меня. Зря.
Ночь уходит уже. Заря…