На базу в Момбасу г-ну Карабасу, карбасу и человеку

Ac
Голландец ли летун карбас
под чёрно-низким nick’ом Кара-бас ?!

Его балласт –
его баланс.

Когда бы кто бы знал:
се – серый кардинал,
се – ЗАМ,
сиречь – “Cезам!”

Как соло
контрабаса
обзоры
Карабаса !
Как в Татарстане
белый барс,
и как в Иране
шах Аббас,
так тут на сайте Карабас !

Его перо,
как когти львины,
там и Пьеро,
и Буратины, и Мальвины…

/21.03.2002/