Несбывшиеся грезы...

Знакомая Незнакомка
*   *   *
Весь мир утонул в крови,
И смех превратился в страх.
Нет в этом мире любви,
Лишь стон на сухих губах.

И жизнь превратилась в боль,
И счастья в ней больше нет,
Боль стала нам судьбой,
Мрак заменил нам свет.



*   *   *
Я ужасно устала от несбывшихся грез.
Все, о чем я мечтала, кануло в море слез.
И принес теплый вечер в мою душу печаль,
Не вернуть наши встречи, все прошло и мне жаль.

Все мечты разметало в море грусти моей,
Я тебя потеряла, я одна много дней.
Много лет мы в разлуке, но тебя не забыть…
Твои губы и руки продолжаю любить.