Мороз в печали

Райская
Не ревнуй своим холодным сердцем.
Ты сейчас Весне не конкурент.
Хочет мир скорее отогреться,
Искупаться в солнечном вине.

И не надо злиться напоследок.
Погрусти о снежной белизне.
Пусть тепло коснется нежных веток.
Дай дорогу молодой Весне.

Не волнуйся, скоро ты вернешься.
Заметешь снегами города.
Спрячь свой гнев, уйди на дно колодца,
Там, где царство холода и льда.