*** привет привет

Примерная Фла
"привет привет" и тишина:
мне грустно слушать пустоту,
а сил кричать за облака
к несчатью мне не в моготу.

поэтому пишу "ау?!"
ну, а потом нечаянно в ответ
без лишних "почему"
могу услышать твой совет.

я рада утром пробужденью
я счастлива, что вдруг прошли мои сомненья
не одинока я теперь
и он не загнанный в чужую клетку зверь.

теперь свободна, влюблена
собою чудом хороша
глаза улыбкою искрятся
слова наполнены глубоким счастьем.