Ссора

Olgerd
***
Захлопнув двери кабинета
Ты душ общенье пресекал,
Чем на мученья обрекал
И на страданья до рассвета.
На праздность рук,
Бесплодность дум,
На холод и на жесткость ложа,
На страх разлук.
Лишь утра шум
Ворвавшись, отвлекал, тревожа,
От этих мыслей, от тоски,
От путаницы настроений,
Переживаний и сомнений.
От боли, бьющейся в виски.