Я закрою печаль

Алиса
Я закрою печаль
на железный засов,
пусть сидит и ворчит, -
я уже не грущу.
Чтоб не слышать
скрипучих чужих голосов
я пластинку найду,
патефон запущу.
И обиду забуду,
кошмар страшных снов.
Грусть, как с зеркала пыль,
я сотру, а пока….
стрелок бег,
по арене старинных часов,
снова манит и дразнит,
как в детстве меня.