Жду

Марьяна Вб
Жду. Тогда, когда наступит смерть.
Последнее, что я увижу -
Лишь глаза твои. Поверь
Я не стремлюсь к престижу.
Мне инфантильно бытие
И суетность людская.
Мне только имя дорого твое:
Прости. Я улетаю...