Я скучаю по тебе...

Abashin
21 марта 2002

"...Я скучаю по тебе..."

Опустевшее жилище...
Взгляд блуждает по стене...
Что он безнадежно ищет?…
Я скучаю по тебе…

Став привычною улыбка
Растворилась в тишине.
Счастье рядом, счастье зыбко…
Я скучаю по тебе….

Солнце бережно ласкает,
Но ищу тебя в окне.
Образ безвозвратно тает…
Я скучаю по тебе….

И померкла красота.
Ничего не замечаю.
Боль на сердце не спроста...
Очень по тебе скучаю.