***Ты решился...

Anira
Ты решился и бросил.
Отказался от связи.
Эта лёгкая проседь
Душу только украсит.

Может стоило жёстче?
Может стоило мягче?
Посылаю по почте
Электронно - горячий.

Полагаюсь на чудо.
Уповаю на диво.
Я хочу - значит буду.
Непременно,счастливой.