Прости

Listar...
“Lech  ia ponimau  4to ti mena chac rygaech  no pege poctaraycya eto delat po menche menche vcego na cvete ia xotela pri4init tebe bol' i vce ravno pri4inila dyra”
                Из последних Её SMS’ок

Ты, конечно, хороший –
ДЕлал всё для меня…
И, наверное, больше
Сделал, если б не я…
Ты пойми! Постарайся!
- я тебя не хочу.
И прости… Не ругайся…
Хочешь, я помолчу?
Нет, не хочешь? Ну, милый!
Никогда! Ты поверь!
В боль разлуки унылой
Открывать тебе дверь
Не хотела! Ну … Дура!
Раз открыла… Прости…
Не гляди так понуро!
Всё! Пока! Не грусти!

21.03.2002