**Разменяла

Юлия Черн
Разменяла - полны ладони,
Неизвестность на неволю.
Подняла рукава холщевые-
Не мольбы ,ни перста законного.

У рубахи ворот вышила,
Покоренная непокорная.
В неизвестности не слышала
И ослепла во тьме невольной.

Там сказать поперк - кнуты
Полосуют столб одиночества.
Неизвестности моты не горят,
Ждут мой крик над пропастью.